Bier & Selbstgemachtes
Hotel, Restaurant und Genusswerkstatt: Das seit 1907 familiengeführte Posthotel Hofherr in Königsdorf empfängt Sie in traditionell-modernen Zimmern. Aber auch die Kulinarik und der damit verbundene Genuss machen den Aufenthalt im Posthotel zu einem einzigartigen Erlebnis. So können sich Gäste nicht nur im zugehörigen Restaurant mit „Ausgezeichneter bayerischer Küche und Bierkultur“ verwöhnen lassen, sondern auch einen Blick in die hauseigene Metzgerei werfen. Innerhalb eines Kurses können Sie sich die Grundlagen und ersten Schritte des Metzgereihandwerks aneignen. Gäste die sich hingegen mehr für die Herstellung von Schnäpsen, Likören und Obstbränden interessieren, kommen in der eigenen Hausbrennerei der Familie auf Ihre Kosten. Seit Generationen entstehen hier traditionell handgemachte Edelbrände, ganz nach dem Motto: Nur das Beste für die Gäste! Im Posthotel genießen Sie demnach nicht nur Regionales, sondern auch Hausgemachtes. Da sowohl Wander- als auch Radlwege vor Ort verlaufen, ist das Posthotel ein idealer Ausgangsort zum Erkunden des Voralpenlandes. So liegen zum Beispiel die karibikartigen Osterseen in direkter Nähe.
Tölzer Land Tourismus
Prof.-Max-Lange-Platz 1
D-83646 Bad Tölz
Tel.: +49 (0) 8041 50 52 06
E-Mail: info@toelzer-land.de
Web:www.toelzer-land.de